Клуб

Аккредитация на матчи Суперлиги 2024 года

Аккредитация на домашние матчи ЖФК «Краснодар» Суперлиги 2024 года проводится в течение всего сезона.

ПОРЯДОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК НА АККРЕДИТАЦИЮ

Заявка на имя генерального директора ФК «Краснодар» оформляется в виде письма на фирменном бланке предприятия с печатью и подписью руководителя. В заявке указываются фамилия, имя и отчество (полностью) представителей СМИ, а также их должность (редактор, журналист, корреспондент, фотокорреспондент и т. д.). Отсканированную заявку с печатью и подписью руководителя необходимо переслать электронной почтой по адресу d.ganezhukova@fckrasnodar.ru.

Для получения разовой аккредитации на отдельный матч фотографии не требуется, но обязательно указание матча, на который подается заявка.

Для изданий, подающих заявку впервые, к заявке рекомендуется приложить краткую информацию о СМИ.  Для печатных СМИ – тираж, периодичность выхода, регион распространения; для интернет-СМИ – общую направленность ресурса и среднюю статистику уникальных посещений. Для всех видов СМИ – планируемые периодичность и объем размещения материалов о выступлении ЖФК «Краснодар» в Суперлиге и Кубке России среди женщин. Краткая информация о СМИ пересылается в электронном виде вместе с заявкой.

Правом осуществления телевизионных и/или радио и/или Интернет-трансляций обладают организации, заключившие соответствующий договор с РФС. Условия аккредитации для указанных организаций для телевизионных и/или радио и/или Интернет-трансляций матчей определяются РФС.

Съемочным группам организаций, аккредитованных для новостной съемки матча, разрешается съемка стендапов и коротких интервью с болельщиками на трибуне Стадиона в неигровое время: до матча и в перерыве матча.

Во время нахождения в игровой зоне Стадиона до, во время и после матча представители Основного вещателя, Иного вещателя, аккредитованные СМИ и фотокорреспонденты осуществляют свою деятельность только с использованием служебных удостоверений и служебных манишек.

Обращаем ваше внимание, что аккредитованные фотокорреспонденты и операторы получат право осуществлять фото- и видеосъемку только за рекламными конструкциями, установленными за линиями ворот и боковой линией, а также в ложе для прессы. В случае расположения рекламных конструкций со стороны технических зон команд, принимающих участие в матче, аккредитованные фотокорреспонденты могут находиться только за рекламными конструкциями, установленными за линиями ворот. В связи с особенностями конструкции Стадиона фотокорреспонденты могут располагаться на других специально отведенных местах, утвержденных ДЖФ и Клубом.

Выход фотокорреспондентов и иных представителей СМИ непосредственно на футбольное поле до, во время, в перерыве и после матча запрещен, если об ином не даны указания со стороны РФС.

КОЛИЧЕСТВО АККРЕДИТАЦИОННЫХ УДОСТОВЕРЕНИЙ РЕГЛАМЕНТИРУЕТСЯ:

Печатное издание: 1 журналист + 1 фотокорреспондент

Информагентство, интернет-портал: 1 журналист + 1 фотокорреспондент

По предварительной договоренности возможна выдача большего количества аккредитационных удостоверений только специализированным футбольным (спортивным) СМИ.

НАЛИЧИЕ АККРЕДИТАЦИИ ГАРАНТИРУЕТ ЕЕ ВЛАДЕЛЬЦУ:

1. Допуск на стадион в дни проведения домашних матчей ЖФК «Краснодар» в чемпионате и Кубке России (среди женщин) для работы в специально оборудованных зонах.

2. Получение стартового протокола игры.

3. Участие в послематчевых пресс-конференциях главных тренеров команд.

4. Возможность общения с участниками матча после его окончания в специально оборудованной микс-зоне.

Вопросы по получению аккредитации вы можете присылать на почту d.ganezhukova@fckrasnodar.ru

ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ СМИ ВОСПРЕЩАЕТСЯ:

• пребывание на стадионе в состоянии алкогольного и наркотического опьянения;
  • вызывающее, агрессивное и оскорбительное поведение в отношении окружающих;
  • передача своей аккредитации третьим лицам;
  • пребывание за пределами разрешенных аккредитацией зон на стадионе.

В случае несоблюдения правил пребывания на стадионе футбольный клуб «Краснодар» оставляет за собой право аннулировать аккредитацию провинившегося лица и выдворить его за пределы стадиона.