Обзор прессы

Андрей Бутенко: в матче "Краснодар" - ЦСКА у Натхо не было игры рукой в штрафной

Председатель судейского комитета Российского футбольного союза Андрей Бутенко прокомментировал эпизод с возможным попаданием мяча в руку полузащитника ЦСКА Бибраса Натхо в матче 13-го тура российской Премьер-Лиги с "Краснодаром" (1:0).

Бутенко: в матче «Краснодар» — ЦСКА у Натхо не было игры рукой в штрафной

«Как 200 наших болельщиков отметелили несколько тысяч англичан, не понимаю». Что Путин знает о российском футболе

Владимир Путин отметил свой 65-летний юбилей. Рамзан Кадыров устроил празднование без именинника в Грозном и сказал, что футбол наравне с дзюдо — любимые виды спорта президента России. Так ли это на самом деле: действительно ли Путин хорошо разбирается в футболе и может дать стоящие советы? Еженедельник «Футбол» вспоминает наиболее яркие цитаты президента о самой популярной командной игре.

sports.ru

Виктор Гончаренко: "В ЦСКА нет такого, что опытные игроки игнорируют молодых форвардов"

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко в преддверии матча 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов против "Базеля" не стал сравнивать нападающего "Краснодара" Федора Смолова и форварда Тимура Жамалетдинова.